当前位置: 首页 > 名人娱乐 >

橄榄球任命坎特伯雷为

时间:2018-06-07 14:38:26来源: 作者: 点 击:

 世界橄榄球已宣布任命坎特伯雷成为橄榄球世界杯2019年和世界橄榄球的官方运动服装供应商。 

 
这项为期两年的协议包括2019年橄榄球世界杯,世界橄榄球U20锦标赛,15岁精英赛和七球赛官员以及世界橄榄球技术官方服装。 
 
根据这项交易,由世界橄榄球运动的主牌持牌人IMG斡旋,坎特伯雷将为2019年橄榄球世界杯开发独特的联合品牌技术运动服装系列,第一个官方特许商品将于9月在日本开始销售,并在今年年底前发售剩下的世界。 
 
这一宣布将坎特伯雷与橄榄球世界杯的联盟延伸到三场比赛,并以成功的合作关系为基础,成为世界橄榄球精英赛15名和七人制官员的官方服装供应商。 
 
世界橄榄球首席执行官Brett Gosper表示:“我们很高兴能够将坎特伯雷作为橄榄球世界杯和世界橄榄球的运动服装供应商。世界橄榄球联合会和坎特伯雷橄榄球世界杯的关系可以延续到2011年,我们期待着为我们的比赛官员,技术人员和粉丝们提供各种各样的商品。“ 
 
日本坎特伯雷总裁Kunio Morimoto表示:“我们很高兴能够成为亚洲首个橄榄球世界杯的一部分,成为2019年的官方运动服装供应商。我们迫不及待地希望通过我们领先的产品和丰富的经验来支持本次活动,继续发展和推广这项运动。我们期待着第一次欢迎世界上最负盛名的橄榄球锦标赛,2019年橄榄球世界杯,来到亚洲。“
 
坎特伯雷体育营销主管Simon Rowe表示:“坎特伯雷的愿景是成为橄榄球领域的头号品牌,这意味着我们非常自豪能够延续与世界橄榄球和2019年橄榄球世界杯的成功合作关系。2019年日本之路令人兴奋因为我们加强了与橄榄球最伟大的锦标赛的联盟,无论场上还是场外,球员,官员,工作人员,志愿者和橄榄球支持者都穿着这个品牌。“
 
IMG Licensing总裁Bruno Maglione表示:“凭借坎特伯雷拥有超过100年的橄榄球服装专业知识,我们很高兴能够签署这一创新运动品牌,成为世界橄榄球和橄榄球世界杯2019年的官方服装供应商。之前已经在日本,英格兰,爱尔兰以及英国和爱尔兰狮子会2017巡回演出中亮相,坎特伯雷是一家领先的供应商,并且非常适合这些巅峰全球比赛。“
 
坎特伯雷服装公司成立于1904年,致力于生产时尚,制作和长时间穿着的橄榄球服装和训练装备。坎特伯雷制造技术培训服装,帮助个人准备正确的方式,注重所有产品的舒适性和自由移动性,将健身爱好者推向新的水平。 
 
自从1987年首届比赛开始以来,世界上最大,最知名和最受欢迎的大型体育赛事之一,橄榄球世界杯的规模,覆盖范围和范围不断扩大,并打破了新的边界,因为它使亚洲在2019年在日本首次亮相。这项四年一度的国际赛事大大提高了橄榄球的知名度,因为该运动在男性,女性和青少年参与方面继续经历前所未有的增长。 
------分隔线----------------------------