当前位置: 首页 > 名人娱乐 >

艾德里安室内铜管乐队周日在IHM进行一系列音乐表演

时间:2018-04-21 20:25:52来源: 作者: 点 击:

 在40多年前开始的时候,艾德里安室内铜管乐队仍然有三位创始成员,并将于本周日在玛丽母亲圣母无玷圣心的姊妹姐妹展示他们的原创作品。

 
这个小组由编曲和作曲家迈克尔普拉特博士联合在一起,最初是一个铜管五重奏,与普拉特博士一起,后者已经去世了,他也演奏了大号。大约八年前,该集团扩大到成为一个septet,增加了小号和e players球员。
 
该乐团以多种类型的音乐为特色,包括从古典乐曲到百老汇演出曲调到流行音乐,并且总是确保每个音乐会都适合每个特定的表演和目标观众。
 
然而,即将举行的IHM音乐会将是一个独特的音乐会,因为阿德里安室内铜管乐队将加入由28名选手组成的精选铜管合唱团,他们都是原组内成员的朋友。
 
这个音乐会专门设置了由小号,flugelhorns,号角,长号,低音长号,e,大号器官和打击乐器组成的器乐合唱团。它包括从30多岁到超过退休年龄的球员,并将具有IHM管风琴师Terry Jankowski的音乐天赋。
 
阿德里安室内黄铜的名字是这样的,因为它开始于阿德里安,当时大部分球员也来自阿德里安地区。今天有些人仍然在阿德里安附近,其他人来自门罗和特库姆塞。
 
“这是我们喜欢做的事,”合唱团的小号演奏者Paul Stanifer说。 “每个人都是一个伟大的球员,而且这使得它非常有趣。”
 
成员包括小号的Howard Stukey,Stanifer和Ted Adams,号角的Gary Griffin,长号的Richard Barber博士,e音的David Welling和大号的Cary Vincent。 Walling,Vincent和Stanifer是最近的成员,他们在过去的五年中加入。他们都来自各种音乐背景,从当地的教育工作者到大学音乐专业。
 
“我一生都是球员和老师,从五年级或六年级开始,”斯坦福说。 “我一直是一个乐队导演,我曾在社区大学工作过11年,并且我是密歇根学校乐队和管弦乐队协会的执行总监,已经有15年的时间了,我退休了。”
 
 
该小组经常排练,经常开始为即将到来的表演提前几个月的表演工作。对于IHM音乐会,该组织已经在方便大多数人的场合进行排练,其中包括怀特福德高中,门罗卫理公会教堂和阿德里安教堂。每隔几个月举办一次活动,乐器演奏家总是有一些东西需要去努力。
 
Adrian Chamber Brass经常播放的大部分安排由创始人普拉特博士撰写;然而,小组其他成员的安排正在为演出做准备。
 
即将举行的音乐会的后半部分将由退休的Big Rapids高中指挥和Stanifer的朋友Kent Boulton组成。
 
“我们都参与歌曲之间的演讲,”Stanifer说。 “(加里)格里芬和我自己将为这次演出做大部分的演讲,我很高兴能够由我的好朋友(博尔顿)安排。”
 
以前的演出发生在密歇根州东南部,俄亥俄州西北部和印第安纳州东部,包括两年前在IHM的一站。
 
过去,他们还与阿德里安男声合唱团和伊普西兰蒂女声合奏队进行特殊合作,并与其他乐器合奏团共同举办音乐会。
 
在不久的将来,阿德里安室内铜管乐队计划制作几张CD,其中包括古典和百老汇唱片,并正在谈判完成一张假日专辑。
------分隔线----------------------------