当前位置: 首页 > 娱乐排名 >

前骑士的兄弟与臀部服装系列脱颖而出

时间:2018-04-28 14:07:20来源: 作者: 点 击:

 “我没有打算成为一名企业家,”前小骑士队和麦克马斯特大学长曲棍球队队员说。 “但我正在从事合同工作,很难获得(全职)工作。”

 
所以两年前,他热爱运动,健身和时尚,并创造了自己的品牌。
 
他称之为bCLUTCH--在学校时突然出现在他头上的名字和口号,他从未忘记它。
 
“这是关于进球的全部事情,”这位26岁的伦敦人说。 “我最记得的是Bo Horvat的进球,还有一秒钟的时间(帮助骑士队在2013年赢得OHL决赛的第7场比赛)。 没有比这更离谱的了。 在体育运动中,这句话一直都在使用。“
 
Welychka浏览了商标数据库,以确保他没有侵犯任何其他公司的权利,然后最终确定了一个'bc'标识以表示他自己的权利。
他从球帽开始。
 
“我一直都是一个大帽子的家伙,”他说,“我注意到人们戴的唯一帽子是美国职业棒球大联盟的球队或一些随机的球衣。所以我想开始自己的事情并承担风险。我找到了一个制造帽子的供应商。“
 
第一个订单是96帽子。那些在两个星期内消失了。
 
“这让我可以制作一个很酷的介绍视频(在他的网站上),”他说,“然后下一个订单。”
 
Welychka通过他的弟弟Brett,前骑士队和贝尔维尔公牛队队长进行了一些曲棍球联系。布雷特刚刚在卡尔顿大学获得了第三年的高分,并为温尼伯喷气机队的曼尼托巴穆斯农场队打了8场比赛。
 
“我只是让他们中的一些人知道我要开始这件事,并给他们发一些帽子在Instagram(账户)上发布,”奎恩说。 “像Bo Horvat和Max Domi这样的人很棒。 Brett的帮助很大,从那时起它就成为瀑布效应。最近,还有泰勒帕森斯和马克斯琼斯,当时他还在骑士队。然后,有NFLers和其他运动员伸出手。
 
“人们看到这一点,并且缓慢但确定地说,它正在爆炸。我有很好的反馈。“
 
最近,Welychka开始将其发展成为高级生活时尚服装品牌--T恤,长袖,风衣,甚至短裤和袜子。他最近的收藏集称为“游戏” - 不仅针对运动员,而且针对所有“努力推进自己生活各个方面的个人”。
 
“我真的很喜欢澳大利亚的一家名为ZaneRobe的公司,”他说,“他们一直是我的灵感来源。”
 
Welychka表示,他已经获得投资者资助,并且通过西部加速器项目获得了近2万美元的资金。
 
“这是一个非常酷的经验,我的业务给他们,”他说,“然后他们帮助你融入,你每天都会去那里完成目标。我并没有物理地制造我们的产品,但我在服务和运输方面做了一切。“
 
为了不断增长的客户群,他必须每天都紧抓。
 
------分隔线----------------------------