当前位置: 首页 > 娱乐排名 >

多益网络厚积薄发,发力回合电竞与跨界娱乐

时间:2018-04-13 19:36:36来源: 作者: 点 击:

 本周末(4月14日),公司旗下热门IP游戏《神武3》第三届排位赛全明星线下总决赛将在杭州西湖之畔拉开帷幕。这是《神武3》首次将线上分级制赛事移至线下举行,志在通过“社交+电竞”理念的融通,为更广泛的玩家带来更具乐趣的线下社交及赛事体验。

 
 
 
此外,多益网络携手运营商巨头中国移动,以全面战略合作伙伴身份,总冠名第十二届咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会。4月29日,双方共同打造的首场游戏玩家与音乐爱好者的狂欢盛典、知名歌星徐佳莹专场演唱会,将在中山纪念堂开启。
 
 
 
在刚过去的三月,多益网络在广州召开品牌战略发布会暨嘉年华,并且曝光了全新品牌:游戏奋斗者。
 
“游戏奋斗者”体现了多益网络对产品研发和企业整体经营都怀有远大的愿景,以及在此远大愿景之下主动选择毫无保留投入的发展路径。
 
话音刚落,多益网络就以实际行动,展示其全产业链条升级、推进品牌年轻化的决心。
 
“我们将持续探索如何提升游戏的创新体验,这意味着我们在游戏品类拓展、玩法创新深化上,都要竭尽所能地满足玩家的需求。”颜海冰说。
 
除此以外, 多益希望给年轻用户提供的快乐不止于游戏,公司致力于打造一个以游戏为核心的全产业链条升级,满足年轻玩家不同偏好,推动品牌年轻化布局。
 
为此,多益网络计划每年定期举办“多益嘉年华”等多个游戏盛典,打通虚拟次元与现实世界。多益重点推动IP跨界的升级,包括携手肯德基以及即将与浙江卫视展开的深度联动、以及在杭州举办的“神武全明星赛事”。
 
此外,多益网络整合营销策略。在泛娱乐领域,多益特别看中了音乐的“破壁”作用,重点携手音乐界的志同道合者进行跨界创新,让IP和流量和品牌产生融合,碰撞出更多的创意。
 
今年,多益以全面战略合作伙伴身份,总冠名第十二届咪咕汇及全国20场咪咕现场音乐会,与中国移动咪咕共同打造游戏玩家与音乐爱好者的狂欢盛典。
 
 
 
下一步,中国移动咪咕音乐还将和多益的游戏产品深度合作,创新打造音乐社交玩法。通过稳步推进,音乐将成为公司在深化泛娱乐业务布局的切入口。
------分隔线----------------------------