当前位置: 首页 > 娱乐排名 >

娱乐圈中的娃娃脸女星,哪位才是你心中的冻龄女神

时间:2017-12-30 11:54:11来源: 作者: 点 击:

要说到娱乐圈中娃娃脸的女明星,那么赵丽颖肯定是首位了,如今已经30岁的赵丽颖,确实被网友表示更像是20岁的少女,演花千骨这个角色的时候,也是甜到了网友的心里,纷纷表示赵丽颖这张脸仿佛是越过越年轻,看到她18岁时候的照片,也是忍不住吐槽简直是一点变化都没有,除了现在气质能比以前更强一点,其他的似乎都是没有任何的变化。

刘亦菲也是一个标准的娃娃脸,当初她也是很早就出道了,其中就要属她主演的《神雕侠侣》中小龙女让人印象最深刻了,如今也是十几年都过去了,可是岁月也是没有在她的脸上留下任何的痕迹,反而比以前更有那种沉淀下来的气质,给人的感觉很舒服,随便穿一套礼服,那也是艳压群芳,如今在事业上的发展也是越来越好。

刘诗诗给人的气质也是属于那种淡雅如兰型的,从出道时候刘诗诗给人的感觉就没有变过,对此身为老朋友的袁弘表示可能是因为她对娱乐圈中的事情看的比较淡,并没有很强的事业心。而刘诗诗也是一个标准的娃娃脸,如今也是为人妻,可是在容貌上也是依旧没有任何的变化,对此网友也是表示吴奇隆取了一个好老婆,如今两个人也是很幸福。

出道多年的唐艺昕也是是一个标准的娃娃脸,主角配角之类的都当过,可是都是戏火人不火,也是让粉丝们很是不服气,而在近几年唐艺昕的发展也是开始慢慢有了起色,和男友张若昀的恋情也是很让网友羡慕,纷纷表示像他们这么低调的明星情侣,也是很少见了,而唐艺昕本人也是很少用恋情来炒作,为此也是赢得了网友的不少好感。

说起杨蓉的话,大家第一想到的大概就是可惜了,毕竟出道了那么多年,有颜值也有演技,可是就是没有火起来,也是让不少网友纳闷,如今的杨蓉也是已经36岁了,不仅在事业上没有什么进展,爱情上也是没有穿出任何的消息,对此不少人表示这也只能顺其自然了,毕竟身为当事人的杨蓉肯定也是很着急的。

------分隔线----------------------------