当前位置: 首页 > 红灯笼 >

娱乐圈十大经纪人,没她们娱乐圈少一半明星,第一个超级霸气

时间:2018-03-09 11:25:03来源: 作者: 点 击:

 大家都知道,娱乐圈是一个讲究资源的地方,随着网络时代的发展,这个资源变得越来越重要,每年明星的更新换代也变得越来越快,每年有不少的新人爆红登上舞台,自然也会有人渐渐过气淡出视线。熟不知,这所有的一切其实都是经纪公司(经纪人)在运作!

近日,有媒体整合了娱乐圈所有的经纪人资料后做了一个娱乐圈经纪人排行榜,这个排行榜包括了两岸三地的前100位经纪人,他们带出来的明星基本上都是大家耳熟能详的明星!评选的标准无非是两个,一个是按经手的明星人数和地位来看的,一般情况下,越厉害的经纪人带出来的明星越多,而且各个咖位大地位高。第二个标准则是看一个经纪人对一个明星的帮助程度,厉害的经纪人自然能把一个明星从素人带成一线明星甚至巨星。
------分隔线----------------------------