当前位置: 首页 > 红灯笼 >

娱乐圈中最不被看好的婚姻,如今已过6年,坐拥豪车豪车

时间:2017-12-01 20:01:13来源: 作者: 点 击:

她就是郭羡妮,1974年出生于中国香港,拥有四分之一的英国血统。 毕业于西蒙弗雷泽大学,女演员。99年获得香港小姐冠军。2000年获得国际华裔小姐冠军后签约香港无线,从而进入演艺圈。

她就是郭羡妮,1974年出生于中国香港,拥有四分之一的英国血统。 毕业于西蒙弗雷泽大学,女演员。99年获得香港小姐冠军。2000年获得国际华裔小姐冠军后签约香港无线,从而进入演艺圈。01年出演TVB古装穿越科幻剧《寻秦记》走红。


09年,郭羡妮遇上了命中注定的丈夫朱少杰。两人在拍《宫》的时候认识的,而朱少杰是该剧的武术指导。2011年两人注册结婚。美人与穷武的搭配,虽不被人看好,但是他们却是非常的恩爱。

 

凭借年轻时的影视剧吸金无数,如今依旧能坐拥豪宅,出行都是豪车接送,上图是一辆价值40多万的老款豪车奥迪A6,该豪车搭载1.8L L4自然吸气发动机,最高时速可达210公里。

------分隔线----------------------------