当前位置: 首页 > 娱乐新闻 >

满满童年回忆:那些年“骗”父母买的数码产品

时间:2018-10-04 18:44:14来源: 作者: 点 击:
在极客之选确定每一期的栏目产品时,我们都希望获得读者的共鸣,所以很多产品都与童年时期接触的电子产品相关。与此同时我们也发现了一个很有意思的现象,我们在小时候购买的大部分电子产品,几乎都是借着学习的名义说服家长购买的。
不过这也确实合情合理,毕竟对于那时的我们来说,自身的购买力为零,但那些电子产品和平时零用钱相比简直是天文数字,想靠自己慢慢攒钱是不太现实的,能依靠的就只有父母了。而对于父母来说如果是娱乐用途,又花那么大价钱,肯定不会轻易就同意,但假如是强调为了学习,那么父母一般都会开心的买单,并且露出欣慰的笑脸。所以这一期极客博物馆的特别栏目,极客之选就为大家来了那些年我们借着学习名义购买的电子产品合集。
 
“我可以用它来学习打字,还能查词典”——小霸王学习机  
 
虽然小霸王当时将其定义位学习机,尽管跟父母开口的原因肯定是我想用它来练习打字云云,但我相信购买它的最终目的都是打游戏。在90年代,人们不断迎来各种新奇的数码产品,游戏机则对于大人和孩子来说都有着强大的吸引力。

 有那么一些已经老去的产品,它们也许早已淡出人们的视线,但每每想到却令我们充满回忆。作为极客之选(微信号 GeekChoice)怀旧栏目,《极客博物馆》希望找到这些曾经带给我们惊喜和感动的产品,带你重拾它们迷人的特质。

 
截止到昨天为止,极客之选推出的《极客博物馆》栏目已经发布了12期,我们相信总会有几款产品能够唤醒你对于数码硬件的美好记忆,正值节日,极客之选也为网友们带来了一期特别的节目。
 
 
------分隔线----------------------------