当前位置: 首页 > 娱乐新闻 >

我们对衣服,娱乐,客人名单等等的了解

时间:2018-04-25 19:22:32来源: 作者: 点 击:

 英国的哈里王子和梅根马克尔去年11月宣布他们的订婚,激起了他们即将举行的婚礼的细节的几个月的猜测。

 
有关这件礼服,表演者和所有重要嘉宾名单的谣言继续漩涡。以下是我们迄今为止所了解的内容以及仍在进行中的内容。
 
地点
Prince Harry和Meghan Markle将于5月19日周六在位于伦敦市中心以西大约20英里(32公里)的温莎城堡的圣乔治礼拜堂结婚。
 
温莎是世界上最古老,规模最大的有人居住的城堡,也是英国女王伊丽莎白二世的官邸,她的大部分周末都在那里度过。
 
教堂的容量大约800。
 
伦敦花店的Philippa Craddock负责装饰教堂。她的团队计划使用白色花园玫瑰,牡丹和毛地黄,以及山毛榉,桦树和鹅耳枥花束作为花卉展示,并在婚礼后分发给当地的慈善机构。
 
根据肯辛顿宫,许多植物将来自皇家庄园和温莎大公园的花园和公园。
 
日程安排
这对夫妇将在中午交换誓言(美国东部时间上午7点)。
 
下午1点(美国东部时间上午8点),新婚夫妇将离开温莎城堡,乘坐一辆大约2英里长的游行车,沿着高街穿过温莎镇,然后返回长途步行城堡。
 
之后,这对夫妇和客人将出席由女王伊丽莎白二世在圣乔治大厅举办的城堡场地招待会,然后在由哈里的父亲查尔斯王子亲自主持的约200名朋友和家人举行小型晚宴。
 
仪式
温莎的院长,Rt。大卫康纳牧师和坎特伯雷大主教,英格兰教会领袖贾斯汀威尔比将主持仪式。
 
马克尔现在是英格兰教会的一名正式成员,据报她在3月份的一次秘密仪式中受到了威尔比的洗礼和确认。
 
这对夫妇已经采取了一种非常实际的方式来规划他们的重要日子,直到他们为服务选择音乐,其中将包括几首流行的赞美诗和合唱作品。教堂的音乐总监詹姆斯维维安将主持圣乔治教堂合唱团 - 该教堂始建于1348年,其中包括所有年龄段的音乐作品。
 
国家号手和包括威尔士BBC国家交响乐团,英国室内乐团和爱乐乐团的音乐家在内的管弦乐队也将提供音乐服务。
皇家乐队也选择在他们的仪式中注入更多现代音乐家和独奏家。卡伦吉布森和王国合唱团 - 被认为是该国顶级乐团之一 - 已经被挖掘演出,还有19岁的大提琴手Sheku Kanneh-Mason,他是第一位赢得英国广播公司青年音乐家的黑人音乐家。 2016年度奖。
 
Kanneh-Mason在推特上说道:“当Markle女士打电话问我是否会在颁奖仪式上演时,我被打倒了,当然我立刻说是。” “能够在这样一场精彩的比赛中演奏大提琴是多么的荣幸,我等不及了!”
 
人们普遍认为威廉王子将进入最佳人选的角色。但在一月份,剑桥公爵谈到了即将来临的婚礼,并开玩笑说他的兄弟还没有问过他。
 
当天还有250多名英国武装部队成员参与其中,这是对哈利在军队中的时间的肯定。包括皇家海军陆战队和温莎城堡卫队在内的许多单位的人员将在当地街道上播放由爱尔兰卫队乐队提供的音乐。
 
来宾名单
关于谁将参加仪式(和两次招待会)的细节仍然非常稀少;事实上,我们更了解谁不在那里。肯辛顿宫宣布皇室夫妇不会邀请政治领导人,至少不是以其官方职位为基础的。
 
据皇家消息人士透露,如果他们是哈里和梅根的私人朋友,一些政治人物可能会出席,但这不包括巴拉克和米歇尔奥巴马。不过,消息人士不会说是否邀请了奥巴马。
 
白宫和唐宁街证实,美国总统唐纳德特朗普和英国首相特蕾莎梅都没有收到邀请。
 
根据肯辛顿宫的消息,Barnard&Westwood是伦敦的打印机和装订商,他们自1980年代以来一直在向皇室发出邀请。
 
除了幸运地进入小教堂的800名(或多位)宾客,在大日子里,超过2,640人被邀请进入温莎城堡内。
 
受邀者 - 包括100名当地学童和610名温莎城堡社区成员 - 将能够观看新娘和新郎及其客人的到来,并观看新婚夫妇在他们的马车游行中离开城堡。
 
游客
欢迎前来温莎的游客在长途跋涉 - 游行路线的最后一段 - 大屏幕和食品摊位可供使用。
 
根据温莎和梅登黑德市的一份声明,人群也将沿游行路线的其余部分聚集在镇上,游行路线将用彩旗和礼仪旗帜装饰。当地团体将在整个镇中心提供现场娱乐表演。
 
根据该行政区的数据,铁路运营商将增加往返温莎的额外火车服务,对于那些通过公路行驶的人来说,在龙步道附近将有6,000个车位。
 
安全操作
据泰晤士河谷警察局发言人称,泰晤士河谷警察局是在温莎和梅登黑德行政区运作的部队,全面负责婚礼警务工作,并得到包括大都会警察和英国交通警察在内的合作机构的支持。该行动是该部队有史以来规模最大的行动之一。
根据警方的声明,该地区的安全情况已经加强,武装和非武装的军官以及搜索犬和警察在5月19日前的几周内在温莎街头巡逻。
 
警方已警告说,当天乘车前往该地区的人可能会被警方阻止,而英国交通警察将巡逻火车站和火车。任何乘坐火车抵达温莎的人都将被屏蔽和搜查。
 
目前还没有关于婚礼安保费用或参与人数的详细信息。
 
摄影师
着名时装摄影师Alexi Lubomirski将在仪式结束后在温莎城堡拍摄新婚夫妇的官方照片。
 
他们两人已经熟悉Lubomirski,他们在宣布订婚后的几周内在Windsor的Frogmore House拍摄了Harry和Meghan的照片。
 
礼服
直到5月19日新娘走出婚礼之前,我们不可能知道马克尔的婚纱的任何事情。但这并没有阻止传闻。
 
设计师倾向于选择包括加拿大出生的Erdem Moralioglu,法国设计师Roland Mouret和Ralph&Russo二人组合,他在设计照片中设计了Markle的长衫。
这对夫妇要求任何希望送给他们结婚礼物的人考虑捐赠给几个选定的慈善机构之一。
 
根据宫殿的声明,由哈里王子和马克尔选择的七个组织都致力于解决这对夫妇热衷的问题,包括赋予女性权力,艾滋病,无家可归和环境。
 
菜单
客人可以享用糕点厨师Claire Ptak制作的非传统婚礼蛋糕。柠檬elderflower蛋糕将以奶油和鲜花为装饰。
 
Ptak在加利福尼亚长大,现在拥有伦敦的面包店Violet Cakes,之前曾熟悉Markle,她曾在她的前生活方式博客中扮演主厨角色。
 
所提供食物和饮料的更多细节尚未公布。
 
娱乐
尽管有传闻说辣妹,艾尔顿约翰,艾德希兰或萨姆史密斯可能在第二晚的招待会上表演,但肯辛顿宫还没有任何证据证实。
 
蜜月
虽然婚礼本身将是公共事务,但蜜月目的地的选择是一个密切保护的秘密。
 
目前已经有很多地点被列为可能的旅游目的地,其中包括博茨瓦纳(两人在两人关系早期度假)和塞舌尔(威廉和凯瑟琳作为新婚夫妇的第一天)。
------分隔线----------------------------