当前位置: 首页 > 娱乐新闻 >

美团推出首款生活娱乐全场景AI硬件产品B-BOX

时间:2018-04-01 19:41:34来源: 作者: 点 击:

   值得一提的是,除了服务普通人,这款产品的服务对象还覆盖到一些特殊人群。举例来说,美团打车上线后,为一部分口不能言的言语障碍者提供了就业机会。但目前来说,这类司机与乘客的沟通交流仍不甚方便,不仅操作繁琐,而且效率较低,甚至带来安全隐患。B-Box上线之后,虚拟人物可作为司机与乘客交流的媒介,司机可以第一时间理解乘客的需求,而乘客也能获取司机传递的有效信息,同时减少交通隐患。

  B-Box高级产品经理Kevin Shawn表示,该产品是美团又一次人工智能尝试,它代表着美团在人工智能领域全新思考,以及全场景生活服务未来趋势的前瞻洞察。在“Live Better,Eat Better”的使命驱动下,在美团自身天然丰富的吃喝玩乐场景支撑下,普惠大众的人工智能,虚拟人物的定制服务在不久的将来一定会全面落地实现。
------分隔线----------------------------