当前位置: 首页 > 娱乐新闻 >

广州首家科技太空吧 引领娱乐未来机能风

时间:2017-10-17 15:40:16来源: 作者: 点 击:

 

 
  【太平洋家居网 设计频道】广州赫本酒吧选址在珠江旁边,背靠商业中心,面朝珠江,是一个极富商业影响力的地方。该地区也是广州娱乐的中心地带,娱乐商业空间林立、行业竞争激烈。诺亚方舟文化集团斥资8000万重金打造赫本酒吧,为的就是让它能鹤立鸡群、与众不同。因此,如何进行独特定位、形成强有力的竞争力,并刷新和引领广州娱乐行业的新潮流,是设计师面临的最大挑战。
 
0
 
  【项目信息】
 
  项目名称:广州赫本酒吧
 
  设计单位:深圳市新冶组设计顾问有限公司
 
  主案设计:陈武
 
  项目投资:8000万
 
  项目面积:1100㎡
 
  项目位址:广州市越秀区沿江中路241号
 
  主要选材:银白龙、白色透光石材、黑色暗纹砖、拉丝灰钛金、铁网、浅灰色铝塑板等
 
  【空间赏析】
 
  近年来,“未来主义”从服装到家居再到娱乐空间,已经占领了国际设计各界。赫本可谓是引领“未来主义”娱乐空间的领头羊,设计师基于对流行趋势和顾客心理的把握,把这个酒吧用“未来感”的方式呈现出来,让赫本成为众厂牌中最独树一帜的那个。
 
  赫本酒吧里,空中视频结合移动式舞台机械,设计师用科技来增强和用户的互动感,让消费者切实感受“未来”的魅力,刺激不同的娱乐体验。
------分隔线----------------------------