当前位置: 首页 > 娱乐新闻 >

韩女星进娱乐圈,被爆一晚陪4客人,用死揭露“娱乐圈规则”

时间:2017-09-22 14:07:55来源: 作者: 点 击:

 媒体公开韩国女星张紫妍的遗书细节,透露她曾经被迫多次提供陪酒陪睡服务,许多让人瞠目结舌的细节陆续有来。

 
 
张紫妍因拍《乐高饼干》广告而进去娱乐圈。因168cm高挑的身材和甜美的长相,而备受观众期待。
 
2009年因遭潜规则而自杀的韩国女星,她惨痛的经历,以及大量爆料韩国娱乐圈丑闻让世界大为震撼!
 
这位“好想脱离这种痛苦”的新人女演员,在2005年—2009年期间,被经纪人强迫提供陪酒陪睡服务,并在遗书中记录了所有经过和客人的身份。
 
令人意想不到的是,还曾经有一次同时服务是与4名男人,这一直是她心中的痛。
 
张紫妍在她留下的230页的秘密数据中说,这4名男子在韩国,都是有头有脸的公众人物。
 
韩国国会和公平委员会作出回应,将推出“张紫妍法案”,以扫清韩国演艺界的“潜规则”。
最后,判决经纪人公司强迫陪酒服务成立,但因为张紫妍已经死了,加上没有其他的目击证人,“性招待说”不成立。张紫妍用死揭露的这一切,代价是否太大了?我们都不得而知了。
------分隔线----------------------------